Data de
fundação 2001
Propriedade:
Andrea Rossi
Local: Castagneto
Sant Albino Montepulciano
Vinhedos: 5
hectares (1/2 hectare de Nobile, 1,5 de Rosso, e 3 de outros)
Produção: 25
mil garrafas ano.
Enólogo: Frederico
Renzi
Vinhos
elaborados: Rosso di Montepulciano BIO Cesiro, Vino Nobile di Montepulciano BIO
Tizzo , Chianti Colli Senesi Bio Barcaiolo, Usta BIO IGT Toscano Rosso, Bruggina
BIO IGT Toscano Rosato, Nepo BIO IGT Toscano Bianco.
Visitas:
Com agendamento, venda de vinhos no local.
Informações: Desde a sua fundação esta vinícola se
comprometeu com a realização de uma agricultura natural e sustentável, sem o
uso de pesticidas, inseticidas e outros químicos tanto nos vinhedos quanto no
processo de vinificação. Utiliza leveduras indígenas, sem filtragem e uso
restrito de sulfitos. Possuem certificação biológica desde a fundação.
Vinhos
provados:
Não recebemos amostras deste vinho durante nossa degustação. Este post foi apenas para cobrir
o último produtor de vinhos de Montepulciano. Com este encerramos os post sobre
esta maravilhosa denominação de vinhos Toscanos. Caso alguém tenha
perdido a postagem de algum produtor é só pedir e terei prazer e repetir a ou
as postagens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário