30 de mai. de 2011

Lançamento do livro de Breno Raigorosky: Embutidos. Da sobrevivência à gastronomia.



Acontece hoje o lançamento do livro "Embutidos. Da sobrevivência à gastronomia", escrito por Breno Raigorosky, da editora Senac. O autor analisa a origem dos embutidos, sua importância gastronômica e o seu processo de fabricação. Mostra, ainda, receitas clássicas de diferentes regiões do Brasil e do mundo.

Breno Raigorodsky  
Breno Raigorosky é filósofo formado pela Universidade de São Paulo, com passagens pelas faculdades de Roma e Nanterré. Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi também  diretor do Clube de Criação de São Paulo (CCSP). Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional, para lecionar depois sobre o assunto. É representante na América Latina da revista Italiana II Sommelier, colaborador das revistas Gula, Menu e Freetime e do site Wineexperrt. Publicou mais de 40 artigos no blog Falando de Vinhos.

Serviço:
Embutidos. Da sobrevivência à gastronomia
Autor: Breno Raigorosky 
Editora: Senac São Paulo
Data lançamento: 30/05/2011.
Horário: 19hs
Local: Saraiva MegaStore Pátio Higienópolis - Av. Higienópolis, 618, loja 315, Piso Higienópolis.

2 comentários:

  1. Voce merece meu caro. Vou fazer o possivel para comparecer na tua noite de autografos. Tenho que degustar paro o Diario de Sao Paulo e conforme o horario de termino passo pela livraria. Sucesso meu amigo

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