4 de fev. de 2020

Coco Bambu tem seu próprio espumante agora




Os apreciadores de espumante tem agora mais uma boa alternativa, é o Coco Bambu Rosé elaborado pelo método tradicional que acaba de ser lançado pela rede. O espumante foi produzido pela Casa Valduga o que certamente é uma garantia de qualidade. Ele se junta ao Coco Bambu tinto, ao branco elaborados em Portugal pelo enólogo  Luiz Duarte e a cerveja que também tem o nome do restaurante .  O espumante é um corte de 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir tem 11,5% de álcool e 12,7g/l de açúcar residual que lhe concede um ligeiro dulçor. O preço de venda estimado pela casa será de R$ 120 por garrafa (750 ml) mas agora no período de lançamento está na carta por apenas R$95. Mas se você quiser ela ainda mais barata apareça na promoção “Quartas de Espumante” quando poderá ser adquirida por R$75,00. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo nos  endereços: Anália Franco, Anhembi,  Alphaville, JK e Shopping Eldorado, Market Place,  SP Market e Vila Olímpia.

Coco Bambu- Site: https://cocobambu.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário