A Importadora Grand Cru promove jantar harmonizado com árias de ópera do tradicional Terraço Itália
Sucesso em 2010, o jantar eno-musical promovido pela importadora Grand Cru em parceria com a Allegrini - a mais tradicional vinícola do Veneto - terá nova edição em 2011. O jantar acontece da seguinte maneira: cada vinho é degustado ao som de árias de ópera na voz da cantora lírica Meghan Scheibal. Em seguida, são servidos os pratos para harmonizar com todos os vinhos degustados. O evento acontece no próximo dia 23 de março (quarta-feira), a partir das 20h, no Terraço Itália, mesmo palco da primeira edição, e será comandado pelo sommelier Robin Shay, gerente de exportação para as Américas da Allegrini. São 50 vagas e o investimento é de R$ 190 por pessoa.
Abertura:
Poggio ao Tesoro Solosole
"O Sole Mio"(canto napolitano)
Poggio ao Tesoro Solosole
"O Sole Mio"(canto napolitano)
1o Ato:
Allegrini Valpolicella
"Torna a Surriento"(canto napolitano)
Allegrini Valpolicella
"Torna a Surriento"(canto napolitano)
2o Ato:
San Polo Rosso de Montalcino
"Chancun à son gout"("Die Fledermaus", Strauss)
San Polo Rosso de Montalcino
"Chancun à son gout"("Die Fledermaus", Strauss)
3o Ato:
Allegrini La Grola
"Voi, Che sapete"("Nozze di Fígaro", Mozart)
Allegrini La Grola
"Voi, Che sapete"("Nozze di Fígaro", Mozart)
4o Ato:
Reccioto de La Valpolicella
"Seguidilla"("Carmen", Bizet)
Reccioto de La Valpolicella
"Seguidilla"("Carmen", Bizet)
Pratos:
1o Prato
Tortino de polenta con tallegio e funghi musgo
Tortino de polenta con tallegio e funghi musgo
2o Prato
Gargati (Rigatoni de massa fresca típica do Vêneto) com ragu de marreco e alcachofra
Gargati (Rigatoni de massa fresca típica do Vêneto) com ragu de marreco e alcachofra
3o Prato
Filet de vitellone com vellute de funghi porcini sobre salsa dijon
Filet de vitellone com vellute de funghi porcini sobre salsa dijon
Sobremesa
Fragole en poesia con biscoito joconde
Fragole en poesia con biscoito joconde
Allegrini - The Ópera
Data: 23 de Marco de 2011 a partir das 20h no Terraço Itália - Avenida Ipiranga, 344 - 41o andar - SALA PANORAMA - Valor: R$ 190 por pessoa. - Reservas com Patrícia Aires - patrícia_marketing@grandcru.com.br Fone: 3062-6388 Assessoria de Imprensa Camila Perossi/Carla Italia camila.perossi@uol.com.br (11) 9230-4844/ 7896-7527 | ||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário