25 de ago de 2013

Brunello di Montalcino Le Ragnaie 2008

Le Ragnaie
Pequena vinícola que segue as regras de agricultura biológica,  de propriedade de Riccardo e Jennifer Campinote , que possui 3 áreas ( Le Ragnaie, Petroso, e Casteluovo dell’Abate ) plantadas apenas com a variedade Sangiovese . Seus Brunellos passam de 36 a 48 meses em bottes da Eslavônia enquanto os Rossos 9 meses em dicersos timpos de contenedores de carvalho( desde bottes até barricas)


Brunello de Montalcino Le Ragnaie 2008 – Mescla de uvas de seus diversos vinhedos, 14,5% de álcool, passagem de 36 meses em bottes da Eslavônia. – Granada, ralo, ;eve halo. Olfativamente bem agradavel com toques químicos,  frutas evoluidas,  pimenta, canela, couro e terroso. Na boca vigoroso, tripé correto, elegante, alta acidez,  taninos resolvidos corpo medio, austero, final de boca suculento e frutado com ponta de terroso. 4 Estrelas 

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