5 de set de 2013

Brunello di Montalcino Il Palazzone


Mais um produtor que tem se destacado pela soma das tecnicas modernas de produção mas com maturações longas em bottes de carvalho da Eslavonia criando com isto vinhos extremamente interessantes e típicos ,mas com a vantagem de poderem ser consumidos mais prontamente. Apenas como curiosidade a vinicola ocupa uma antiga igreja tornando-se uma boa alternativa turistica. Il Palazzone produz apenas 3 rotulos: Rosoo di Montalcino, Brunello di Montalcino e o Lorenzzo e Isabelle IGT . Vamos ao vinho provado:


Brunello di Montalcino Il Palazzone 2008 – 14,5% de álcool e maturação de 5 anos em bottes da Es;avônia.  Granada, ralo, halo de evolução. Cereja azeda, delicado mineral, violetas, terroso, ligeiro lácteo. e pimenta. Ótima acidez que naão deixam transparecer o alto conteudo de álcool, taninos deliciosamente finos, corpo médio elegante, final de boca perfeito, frutado com ligeira evoluçao, . Pronto para beber – 4 Estrelas 

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