Walter Tommasi e Patrick Valette |
O Vik 2010 – Corte de Cabernet Sauvignon 56%,
Carmenere 32%, Cabernet Franc 4%, Syrah 4%, e Merlot 3%, Com 14,5 % de álcool,
e 23 meses de barrica francesa, realmente me causou boa impressão, mesmo jóvem
estava bastante agradável de beber, Cassis, pimenta preta, terroso, e toque mentolado.
Na boca austero ótima acidez, taninos fino e firmes,corpo médio, álcool ok,
final de boca frutado com leve pimenta. Lembrava um bom Bordeaux. Nota 91/100
Acho que
vamos ouvir bastante destes vinhos, especialmente depois que eles finalizarem a
mega vinicola que estão terminando de construir. O 2009 ( primeiro vinho da
série) era mais arredondado potente e
com frutas doçes, o 2011 definitivamente não está pronto, especialmente na
boca, precisa de mais tempo de barrica e garrafa . A empresa adotou a politica
de não ter importador exclusivo em nenhum país, mas logo logo será encontrado
por nossas terras , vamos aguardar
Parabéns pelo Wtommasi.blospot.com.br
ResponderExcluirGostei muito do site e pretendo visitar mais vezes.
Quero desejar muito Sucesso e Saúde !
Atenciosamente,
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Obrigado por suas palavrase pela audiência Daniel.
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